全程低调护肚,宋慧乔这是怀孕了?

昨晚间双宋惊喜现身前辈黄晸玟舞台剧会场,引发骚动,而宋慧乔全程下意识用一手护肚的动作,又掀起怀孕疑云。 黄晸玟去年参加电影《...

昨晚间双宋惊喜现身前辈黄晸玟舞台剧会场,引发骚动,而宋慧乔全程下意识用一手护肚的动作,又掀起怀孕疑云。

 

黄晸玟去年参加电影《军舰岛》和宋仲基合作结为好友,昨宋仲基特地带爱妻赴首尔艺术殿堂观赏黄晸玟主演的舞台剧《Richard III》,双宋穿黑色长大衣,宋仲基戴着鸭舌帽,宋慧乔则围着一条灰蓝色围巾,两人都未戴口罩,立刻被在场民众认出。

双宋在一名女性工作人员和两名保全的陪同下步离大厅,或许是担心热情粉丝推挤,宋慧乔左手下意识放在肚子上,宋仲基则在后方轻拥爱妻,充当贴身保镖,也令人好奇双宋夫妻俩是否很快就有好消息传出。

责任编辑:张效搏_NE1092

  • 欢迎转载版面新闻资讯:全程低调护肚,宋慧乔这是怀孕了?
  • 转载请注明原文出处:http://pagelayout.cn/yule/star/2018/0304/03045a2018.html
  • 猜你喜欢