娱乐圈炸开锅机场偶现小甜馨 网友追喊“馨爷”鬼脸回应

版面娱乐讯 www.banmian.tv 近日,娱乐圈可是动静不小,李小璐出轨PG one事件炒的是沸沸扬扬,大批吃瓜群众更是扒出几年前的各种迹象证据,连我们最可爱的小甜馨出现在某机场时,也被

版面娱乐讯 www.banmian.tv    近日,娱乐圈可是动静不小,李小璐出轨PG one事件炒的是沸沸扬扬,大批吃瓜群众更是扒出几年前的各种迹象证据,连我们最可爱的小甜馨出现在某机场时,也被追着叫“馨爷”,小甜馨用作鬼眼的神态回应,真是好可怜啊。更有看事不怕大的网友,评论简直炸天了锅,王宝强陈羽凡也不幸再躺枪,还被调侃成打油诗,炸上图吧。

娱乐圈炸开锅机场偶现小甜馨 网友追喊“馨爷”鬼脸回应

“苍天在上,我王宝强,我陈羽凡,我贾乃亮在此结为异姓兄弟,从今以后,请叫我们:绿林好汉。

娱乐圈炸开锅机场偶现小甜馨 网友追喊“馨爷”鬼脸回应

贾在哭、万在笑、小璐在挨炮。

宋在操、马在叫、宝强在咆哮。

橫批:指璐为马

网友啊能不能再有点素质哦,不要伤害无辜的小甜馨,更不要伤害无辜的宝强哥和羽凡哥好吗?他们真的很拼但结局很不幸,这已经对他们很不公平啦,我们要正义凛然,传递正能量的评论一切眼前事务为好。

对此,你有何想法文明留言,一起探讨帮助无辜的受伤明星啊。贾乃亮,一定要挺住!

责任编辑:张效搏_NE1092

  • 欢迎转载版面新闻资讯:娱乐圈炸开锅机场偶现小甜馨 网友追喊“馨爷”鬼脸回应
  • 转载请注明原文出处:http://pagelayout.cn/yule/star/2018/0108/010U322018.html
  • 猜你喜欢