曝贾乃亮独自买醉 小细节看出有多爱李小璐

版面娱乐讯 近日,李小璐夜宿皮几万的风波一下子风靡整个网络,作为风波的主人公的老公,似乎心情不大好,也过得比较郁闷,还有网友曝出贾乃亮独自买醉的照片,神情涣散,拿起

版面娱乐讯 近日,李小璐夜宿皮几万的风波一下子风靡整个网络,作为风波的主人公的老公,似乎心情不大好,也过得比较郁闷,还有网友曝出贾乃亮独自买醉的照片,神情涣散,拿起酒杯就是干。隔着屏幕都能感受到那份无奈与失落。

曾在一个活动中,柳岩贾乃亮与李小璐也出席了,柳岩的风情万种就不用明说了吧,甚至可以说是男人看到了都会去瞄几眼,那时候贾乃亮就坐在李小璐与柳岩中间,两个女人在那里谈笑风生,贾乃亮的视线却只是注意在妻子李小璐身上,完全没有在意身旁的柳岩。

贾乃亮一直出现在我们视线之中的都是西装革履,风度翩翩的装束,然而,就在这个夏天,一股嘻哈旋风席卷了华夏大地,李小璐也迷上了嘻哈,但是不知道是不是那时候就开始迷上了皮几万,而贾乃亮爱妻之深,甚至都活到要变成李小璐想要的样子。连拍照装束都模仿起皮几万。

贾乃亮还曾在自己的微博秀恩爱,晒了一张半跪地的照片,写着,希望80岁的时候还能跪你。看着也许会有些心酸。对于我们这些吃瓜群众,也只能是说心疼亮哥1秒,因为我还得为我明天的早餐去搬砖。

责任编辑:张效搏_NE1092

  • 欢迎转载版面新闻资讯:曝贾乃亮独自买醉 小细节看出有多爱李小璐
  • 转载请注明原文出处:http://www.yiwukuaibao.com/yule/star/2018/0106/010A2H018.html
  • 猜你喜欢