火山小视频为啥这么火 只因监管不严纹身主播众多不避

版面娱乐3月7日讯 近日,小编发现火山小视频平台上现网名为K 鹏飞的纹身男主播,在其直播频道裸露上身大秀纹身图案,有网友直喷:纹身属不良社会风气,不宜社会传播,火山上都

 

版面娱乐3月7日讯 近日,小编发现火山小视频平台上现网名为“K 鹏飞”的纹身男主播,在其直播频道裸露上身大秀纹身图案,有网友直喷:纹身属不良社会风气,不宜社会传播,火山上都是稀奇古怪的主播,视法律规定与不顾吸引网友眼球的做法,让人叹息现在的社会小青年都要被这股歪风邪气严重影响身心健康啦。小编呼吁青年的朋友:“千万不要学习其主播的纹身行为,不利于身心健康,自然的美才是最美的自己!传播社会正能量有价值的表现为好哦。

其中还是一直播和快手平台较适合青年娱乐追捧,只因平台管理规范,遵守国家法律法规的相关规定,看下平台规定:

 

一直播平台规定截图

快手视频平台规定截图

责任编辑:张效搏_NE1092

  • 欢迎转载版面新闻资讯:火山小视频为啥这么火 只因监管不严纹身主播众多不避
  • 转载请注明原文出处:http://pagelayout.cn/yule/byu/2018/0307/030L052018.html
  • 猜你喜欢