娱乐圈不消停“三绿”榜单 王宝强羽凡贾乃亮成绿化三座山

曝贾乃亮独自买醉 版面娱乐讯 近日,娱乐圈可是一波未平又一风波又起,一直未消停可畏是千万粉丝泪哭伤心,娱乐圈王宝强第一被无情的戴上绿帽子,陈羽凡第二跟随其后,贾乃亮

曝贾乃亮独自买醉

版面娱乐讯 近日,娱乐圈可是一波未平又一风波又起,一直未消停可畏是千万粉丝泪哭伤心,娱乐圈王宝强第一被无情的戴上绿帽子,陈羽凡第二跟随其后,贾乃亮第三更是伤心透顶。三个大男人大男星名气更是严重因此受损惨重,也为娱乐界的“绿化事业”做出了不可磨灭的巨大贡献,这样的贡献不是一般人可以做出来的。

三位娱乐圈好男人转眼变成“绿化使者”,其性格非常相似,为了爱人奋不顾身,爱得卑微失去自我。忍耐力惊人,就算女人把他们当做草包,依然苦苦忍受。

三个弱势男人倒在了三个强势女人的“石绿裙”下

其实新闻哥认为,爱情就似一列驶向桃花岛的火车,男女一起驾使着火车,讲究相互用力平衡,哪一方用力过猛,爱情这列火车就会出轨。用力过猛的男人就会一头扎进“绿草丛”,晕头转问。

三个现代“金莲”的特色 美好家庭毁于女人之手

王宝强的老婆“蓉”,蓉字头上一堆草,她把草全部给了主。堪称“潘金莲”再世,出轨事件赛过澳运会。

陈羽凡的老婆“何”,何花头上该有草,硬是给了陈羽凡,原来她会“一指襌”,女人会这种功夫,也是“千古奇谈”。

贾乃亮的老婆“璐”,路边的小草人人可乐,洗个头发谈个屁嘻哈电影熬个通宵,这种“出轨精神”艳压群芳,可当“奥斯卡影后”。

对此,你怎么看待这三段美好的爱情结晶?留下观点一起珍惜当下的美好生活。

责任编辑:张效搏_NE1092

  • 欢迎转载版面新闻资讯:娱乐圈不消停“三绿”榜单 王宝强羽凡贾乃亮成绿化三座山
  • 转载请注明原文出处:http://pagelayout.cn/yule/byu/2018/0106/010A292018.html
  • 猜你喜欢